Посетил Украину на машине с номерами РФ: россиянин рассказал о поездке в Киев и Одессу

Уроженец Санкт-Петербурга по имени Максим поведал, как прошла его поездка в Киев и Одессу на автомобиле. Россиянин рассказал, что весной этого года, отдыхая в Европе, познакомился с украинцем Кириллом. Молодые люди хорошо подружились и продолжили свое общение после.

И вот недавно украинский товарищ пригласил Максима погостить к себе в Одессу. Россиянин решил, что отправится в путешествие на своей машине, ведь подобные поездки нередко совершают и другие жители РФ, у который в Незалежной живут родственники или знакомые.

Перед поездкой в Одессу молодой человек решил заглянуть в украинскую столицу, чтобы узнать её поближе. По словам Максима, еще при пересечении границы ему показалось, что он будто переместился в прошлое:

«Здания, дороги, архитектура и сама обстановка напоминают Россию в девяностые годы».

Путешественника поразило, как отдельные регионы этой страны будто существуют сами по себе. Во многих из них люди имеют кардинально отличающиеся взгляды на будущее страны и политику.

Источник фото: inspired.com.ua

Киев показался Максиму достаточно культурным городом, однако в плане инфраструктуры и технологий он серьезно отстаёт от той же Москвы или Санкт-Петербурга.

А вот Одесса ему понравилась намного больше. Он добавил, что там осталось много культурных ценностей и памятников, напоминающих историю этого места. Однако бросилось Максиму в глаза то, что в этом городе достаточно грязно на улицах.

Также молодой человек заметил, что все рассказы про негативное отношение к россиянам и российским номерам машин являются откровенной ложью. По его словам, украинцы на самом деле хорошо относятся к приезжим из РФ, а на их автомобили практически не обращают внимание.

Загрузка...


‡агрузка...