Познер раскрыл главные плюсы и минусы России

Известный телеведущий Владимир Познер рассказал о том, как выглядит Россия со стороны. Его мнение по данному вопросу было опубликовано на интернет-портале «Познер Online».

Как признался журналист, которому сейчас 85 лет, он побывал во многих странах мира — и во время съемок, и просто в качестве туриста. И он может однозначно сказать, что на фоне других государств в России есть много «уродливого».

В частности, по словам Владимира Познера, ужасными ему видятся промышленные города, расположенные, например, на Урале. Телеведущий подчеркивает, что в этих населенных пунктах, как правило, ужасная экологическая обстановка, и он просто не представляет, как люди могут там жить.

В то же время Познер уверен, что в целом Россия — это прекрасная и необычайно красивая страна. Журналист отмечает, что создать благоприятные условия для жизни по всей Российской Федерации может быть сложно из-за ее огромной территории. Однако он уверен, что при желании это можно сделать, так как РФ, благодаря ее ресурсам, является очень богатой страной.

Стоит напомнить, что летом 2019 года Владимир Познер рассказал о том, что он до сих пор живет в России в первую очередь из-за своей работы. Именно в РФ Познер построил карьеру, смог добиться известности и влияния, а в других странах он уже вряд ли сможет повторить этот путь. Тем не менее, телеведущий признался, что если он по каким-то причинам больше не сможет работать в России, он уедет жить в Париж, где у него имеется квартира, в которой он действительно чувствует себя как дома.

Источник заглавной фотографии: youtube.com

Автор материала: Дмитрий Грушевский

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Loading...


Главное за неделю