Предсказание харьковчанина: «Украину освободят добровольцы ДНР и ЛНР»

Сопредседатель Харьковского движения сопротивления Виктор Скляров рассказал военному журналисту Юрию Котенку о своем взгляде на ситуацию, сложившуюся к выборам президента на Украине, а также поделился мнением о кандидатах в президенты Незалежной и будущей исторической роли армии ЛДНР и добровольцев в освобождении украинского народа от гнета США.

Виктор Скляров считает, что Владимир Зеленский, как президент Украины (если он одержит победу на выборах), будет продолжать дело развала России при помощи ее внутренней «пятой колонны». Для этого есть несколько путей: от постоянных провокаций, до «заигрывания» и поддержки прозападных либеральных кругов России.

Скляров убежден, что после распада Советского Союза, Украина специально создавалась, как «кровавый топор» для расчленения России, и вдохновители этого «проекта» вполне достигли своих целей. Но только по отношению к Украине, так как развалить Россию изнутри Западу не удалось.

Лидер Харьковского сопротивления (в целях безопасности он находится на территории ЛДНР) заметил, что «люди в ДНР и ЛНР, получая мизерные зарплаты и постоянно ожидая возобновления широкомасштабных боевых действий, понимают, что на данный момент другого пути у них нет, терпят и сдерживают киевскую (читай – американскую) агрессию по уничтожению населения Украины».

Источник фото: unian.net

План Запада прост: на территории современной Украины не должно проживать более 10 миллионов человек, которые будут «обслуживать» своих новых хозяев, а все ресурсы земли пойдут на обогащение транснациональных корпораций и мировых банковских сообществ. Так считает Скляров.

Виктор Скляров рассказал журналисту, что в рядах армий ЛДНР находятся добровольцы из России и других стран, но самое главное — с «оккупированных новой майданной властью других регионов Украины».

Для понимания масштабов деятельности украинского сопротивления, Скляров упомянул украинского политика Виктора Медведчука. Напомним, что ранее он занимался обменом возвращением домой военнопленных ВСУ, а сейчас является главным переговорщиком между Киевом и Москвой.

Как заявил Скляров, «Медведчук лично обращался к руководству ЛДНР и ополчения с просьбой не бросать Украину на растерзание». Речь, видимо идет о том, что и в высших политических кругах Незалежной не всем нравится, что страна полностью подконтрольна Западу, и не всех это устраивает.

Источник фото: ukraina.ru

Возвращаясь к теме выборов, Виктор Скляров заявил, что харьковчане в большинстве своем голосовали за Юрия Бойко, но результаты первого тура были сфальсифицированы, а сотрудников предприятий поголовно заставляли голосовать за нужного кандидата: Петра Порошенко (за которым на харьковщине пока еще стоит ресурс СБУ), или Владимира Зеленского (с олигархом Коломойским за спиной). «Это не выборы – это лохотрон».

Голоса в Харькове покупались, людей запугивали бойцы нацбатальонов и сотрудники МВД, подконтрольные Арсену Авакову, в списки избирателей вносились «мертвые души», и все в таком духе. Скляров знает это со слов «звонивших ему соратников». Собственно, такая же информация есть и по остальной части Украины.

Скляров отметил также, что «вся территория юго-востока Украины от Харькова до Одессы сейчас является обкаточным полигоном для распространения различных заболеваний, которые исходят из 20-ти западных биолабораторий, действующих на Украине». Кстати, похожая ситуация сложилась и в Грузии, которая также «легла» под США.

Завершая, Виктор Скляров прямо заявил, что «признавать итоги выборов на Украине Россия не должна ни под каким предлогом. А то, что это уже было сделано в 2014 году, является большой ошибкой Москвы, которая признала тогда легитимность Петра Порошенко под давлением «пятой колонны», что все еще сильна в России и с которой пора уже разобраться».