Прибалтику спасет только воссоединение с РФ: латвиец разочаровался в своей родине и уехал в Россию

Антироссийские санкции стран Балтии нередко подтверждают известную пословицу «не рой другому яму». Сейчас многие из этих экономических ограничений начали оборачиваться против самих же прибалтов.

Так, один из латвийцев, который переехал в Уфу, высказался, как угасает его родина. И это несмотря на то, что власти Прибалтики постоянно трубят о положительных переменах, которые якобы произошли после «освобождения» от РФ. Однако мужчина с этим категорически не согласен. По его словам, жизнь в Латвии стала слишком дорогой, а копеечных зарплат банально не хватает для нормального существования, а о собственном бизнесе можно даже и не мечтать, так как  правительство «задушит» тебя налогами:

«Латвия загубила себя тем, что зарубила все дипломатические и экономические отношения с Россией», — отметил переселенец.

Источник фотографии: defusie.net

Мужчина уверен, что у его родины нет будущего в такой ситуации, а чтобы обзавестись хоть каким-то шансом на спасение, нужно опять воссоединиться с Россией.

Сам латвиец несколько лет назад принял решение покинуть Прибалтику, решив, что жизнь в Латвии ему не подходит:

«Политическая ситуация и экономический кризис вынудили меня пойти на такой шаг. Я переехал в Уфу – город многомиллионик, причем довольно быстро развивающийся».

Сейчас латвиец работает на себя, трудится фотографом. Мужчине нравится, что он имеет стабильный доход и ни от кого не зависит:

«В экономическом плане Россия намного крепче стоит на ногах, нежели Латвия».

Также переселенец счастлив, что ему удалось быстро найти общий язык с россиянами, а Уфу он без стеснения называет своим вторым домом.

Загрузка...


‡агрузка...