«Признание понаехавшего»: перебравшийся в Россию украинец без ума от новой родины

Блогер Олег Капустин, который несколько лет назад переехал в Россию с Украины, снял очередное видео, посвященное нашей стране. Украинец показал подписчикам город Воронеж, в котором он сейчас живет.

По словам Капустина, в городе много исторических зданий, и сам он буквально «пропитан историей». Блогер отмечает, что он просто без ума от этого города, так как здесь есть на что посмотреть, однако в ежедневной рутине не всегда для этого находится время.

«Столько красивых зданий. Вот так живем, и некогда даже бывает посмотреть, уделить время этому всему», — говорит он.

В ходе видео Олег Капустин продемонстрировал зрителям установленный в Воронеже памятник артисту Владимиру Высоцкому.

«Памятник великому человеку, чьи песни просто бессмертны. Я их очень люблю и всегда по возможности слушаю», — прокомментировал блогер.

Источник фото: pinterest.ru

Затем автор ролика прошел мимо памятника детскому писателю Самуилу Маршаку.

«Правильно, вот кому надо памятники ставить. Людям, которые несли что-то светлое, доброе, а не всяким Бандерам», — подчеркнул блогер.

Также в ходе ролика Олег Капустин прогулялся мимо антикварного магазина, местного университета и даже наткнулся на небольшой книжный рынок, который явно пользуется популярностью в городе. Кроме того, во время прогулки блогер обратил внимание зрителей на то, что в городе действительно очень чисто.

«Сколько в Воронеже красивых мест! Я уж не говорю о парках. Такое, знаете, получилось позитивное признание понаехавшего. Но я наслаждаюсь тем, что можно просто выйти в центр, полюбоваться зданиями, пройти по аллее. Мне это в радость», — рассказал он.