28 сентября, 2022

Shark News

Умеем удивлять

«Путин до сих пор не надумал захватить Украину»: киевлянин дозвонился в студию местного ТВ, но был отключен из эфира за сказанные слова

Жителя Киевской области, дозвонившегося в студию одного из центральных телеканалов, заглушили и буквально вышвырнули из эфира, как только он принялся критиковать Петра Порошенко.

История вышла довольно-таки символичной, ибо ведущая телепрограммы «Ваша свобода» прекрасно продемонстрировала наличие свободы слова в СМИ и на Украине в целом, убрав из эфира неправильно мыслящего украинца.

Что интересно, он даже формального повода не дал, изъясняясь предельно тактично и вежливо.

В студии обсуждали достижения Украины в прошлом году.

Очередной дозвонившийся зритель представился жителем Киевской области и поздравил всех соотечественников с Новым годом и Рождеством.

Затем он принялся жёстко критиковать действующую власть.

В частности, своеобразный гость студии заявил, что единственным достижением Украины в прошлом году, как, впрочем, и последних трёх лет является то, что Владимир Путин до сих пор не надумал захватить Украину.

В то же время, такой вариант развития событий, возможно, и устроил бы сейчас большинство украинцев, так как Порошенко с его командой попросту уничтожает народ и проводит политику геноцида.

После этих-то слов ведущая сначала просто перебила собеседника, а потом и вовсе прекратила телефонный разговор, ещё раз подтвердив, что свобода слова на Украине так и не прижилась.