Путин нанесет Украине разгромное поражение 9 декабря в Париже

Известный украинский журналист Остап Дроздов рассказал о том, чем на самом деле закончатся переговоры главы Незалежной Владимира Зеленского с президентом РФ Владимиром Путиным во время встречи в «нормандском формате», которая состоится в Париже 9 декабря.

Как считает Дроздов, в ходе грядущих переговоров лидер России постарается предстать в образе миротворца. При этом президент Украины окажется в проигрышной позиции, так как и Путин, и Евросоюз будут рекомендовать ему договариваться о возможностях примирения с Донецкой и Луганской народными республиками, выполнив все обязательства, принятые Киевом в соответствии с минскими соглашениями.

Таким образом, журналист уверен, что встреча в «нормандском формате» станет разгромным поражением в противостоянии с Россией как для Владимира Зеленского, так и для всей Украины в целом.

Кроме того, Остап Дроздов напомнил о том, что глава Незалежной также хотел провести прямые переговоры с президентом России. Однако журналист подчеркивает, что от такого варианта точно не стоит ждать ничего хорошего, так как Владимир Путин — это настоящий «хищник», а у Зеленского даже нет никакого четкого плана, и он действует фактически вслепую.

Источник заглавной фотографии: twitter.com