Рабинович после поездки в Москву удивился, как россияне относятся к украинцам

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович съездил с частным визитом в Россию и остался очень доволен поездкой. Впечатлениями от этого путешествия политик поделился в посте на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам Рабиновича, за последние годы он уже несколько раз был в Москве, но обычно ездил только на деловые встречи и переговоры, так что времени на прогулки по городу просто не оставалось. В этот раз депутат поехал навестить своего внука, который живет в российской столице, а заодно и просто посмотреть Москву в качестве обычного туриста.

Как признался Вадим Рабинович, россияне показались ему очень доброжелательными людьми, которые особенно симпатизировали политику, когда узнавали, что он приехал из Украины. Депутат рассказал, что в столице РФ он успел посетить Мавзолей, прогулялся по центру города, сделал фотографии на Красной площади.

Рабинович уверен, что вся вражда между Россией и Украиной была искусственно сформирована, и с этим явлением необходимо бороться. Политик пообещал, что сделает все возможное, для того, чтобы восстановить мир между двумя государствами.

Впрочем, не исключено, что после такого заявления Вадим Рабинович подвергнется жесткой критике со стороны украинских патриотов, которые крайне негативно настроены по отношению к РФ.

Источник заглавной фотографии: twitter.com

Автор материала: Александр Котляров

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Loading...


Главное за неделю