26 сентября, 2022

Shark News

Умеем удивлять

Расправа может оказаться серьезной: украинские радикалы пообещали начать борьбу против компаний из РФ

Вместо того чтобы спасать свою экономику, на Украине пытаются найти виноватых в ее упадке. Снова вся ответственность за низкую производственную жизнь страны была переложена на «агрессора»-Россию.

На этот раз с обвинениями в российском негативном вмешательстве в эту сферу жизни государства выступили украинские радикалы. Именно этим слоям общества помешала деятельность российских компаний на Украине, по вине которых якобы и «загибается» экономическая жизнь Незалежной. Такое мнение озвучили члены «Национального корпуса» (ультраправая партия, созданная на базе нацбатальона «Азов») и ряда других националистических организаций.

Радикалы уверены, что огромное число базирующихся на Украине российских организаций негативно влияет на экономику государства. Именно поэтому партии готовы бороться с такими компаниями, причем в том числе и радикальными способами. Инициативу создания специального черного списка для подобных организаций подтвердил депутат Верховной Рады Андрей Билецкий. Как сообщается, расправа может оказаться серьезной: от полной блокировки до применения силы. Видимо, на очередные бескомпромиссные волнения украинские радикальные партии подтолкнуло дошедшее до предела экономическое неблагополучие Незалежной.

Теги:Националисты, Радикалы, Российские компании, Украина