Российский депутат предложил выйти с автоматами против украинских патриотов

Депутат Государственной Думы РФ Алексей Журавлев крайне негативно высказался по поводу украинских патриотов во время выступления в эфире одной из телепрограмм на канале «Россия-1». Также политик поспорил в ходе шоу с журналистом из Незалежной Андреем Метлевым.

Скандал разгорелся после того, как в студии было показано выступление депутата Одесского городского совета Богдана Гиганова. Он был недоволен тем, что в городе был снесен барельеф, сделанный в честь маршала Георгия Жукова.

Посмотрев это выступление, Андрей Метлев был возмущен тем фактом, что Богдан Гиганов рассуждал о «маршале Победы» на фоне фотографии Нью-Йорка. По словам журналиста, это свидетельствует о том, что депутат Одесского городского совета думает вовсе не о Великой Отечественной войне, а о Соединенных Штатах. Кроме того, он возмутился по поводу того, что российские СМИ часто пишут об отсутствии уважения ко Второй мировой войне на Украине.

В ответ на это Алексей Журавлев обвинил Метлева в том, что в его словах нет смысла. При этом депутат подчеркнул, что единственный способ борьбы с украинскими националистами — это выходить против них с автоматами. Он напомнил о том, что в одесском Доме профсоюзов патриоты Незалежной заживо сожгли противников Майдана, так что с такими людьми можно общаться только на языке оружия.

Источник заглавной фотографии: youtube.com

Автор материала: Дмитрий Грушевский

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Loading...


Главное за неделю