Россия заберет себе Киев, если Украина не решит вопрос с Донбассом

Популярный политик Владимир Жириновский в соцсетях рассказал, как поступит Россия, если Украина не пойдет навстречу Донбассу. Свое заявление лидер ЛДПР сделал во время проведения встречи «нормандской четверки».

По словам Жириновского, если формула Штайнмайера не будет применена в рамках урегулирования вопроса ДНР и ЛНР, то следующий шаг – новая редакция Пакта Молотова-Риббентропа. Так, документ подразумевает тот факт, что Европа заберет себе Львов, а Киев достанется Москве, которая прекратит хаос и анархию в стране, подчеркнул Жириновский.

Российского политика возмутило то, что как только президент Незалежной Зеленский уехал в Париж, люди начали собираться для нового Майдана. Жириновский считает, что эти толпам заплатили западные инвесторы, которые хотят продолжения восстания.

Глава ЛДПР напомнил, что предупреждал о таком исходе еще в 2014 году. Однако никто не прислушался к его словам. Сейчас украинская власть мечтает решить вопрос по-своему, однако у этого варианта нет никаких перспектив.

Источник заглавной фотографии: twitter.com