Россияне, устроившие протесты в Крыму, насмешили украинцев в Сети

Акции протеста в республике Крым вызвали бурную реакцию в украинском сегменте интернета и, в частности, в социальных сетях. Несмотря на то, что пристального внимания украинских пользователей удостоились в основном одиночные выступления и так называемые пикеты (настоящей акцией это не назовёшь), шум поднялся серьёзный. 

Естественно, украинцы смеялись над возмущёнными российской властью крымчанами, глумились и обвиняли в предательстве. Больше всего Украину «зацепил» митинг против незаконных махинаций с земельными участками, организованный в ответ на недавний указ президента РФ о беспрекословном выделении земли для нужд военных ведомств. В акции, судя по фото, участвовало от силы полтора десятка человек, что не помешало украинским пользователям поиздеваться сполна.

Вполне традиционная реакция Украины на проблемы соседа уже не может никого удивить. Жители страны раздавленной кризисом и беспределом власти живут только чужими проблемами. Даже самыми мелкими и однодневными. По-другому украинцы уже не могут тащить на себе свой груз невзгод и собственных ошибок.

Автор материала: Антон Громов