28 сентября, 2022

Shark News

Умеем удивлять

Автор издания «Аргументы недели» Ирина Денисова рассказала о своей поездке в Италию, а именно на Сицилию. По словам путешественницы, туристическая отрасль в этой части страны развита не слишком хорошо. Во многом это связано с тем, что власти таким образом просто пытаются помешать обогащению мафии,…

Жительница расположенного в Татарстане российского города Нижнекамск по имени Земфира рассказала о своей поездке в Киев, которая состоялась этим летом. По словам женщины, в столице Украины сейчас живет ее дочь, так что они с мужем отправились повидать ее и своих внуков. Как отмечает Земфира, в Киев…

Гражданка России по имени Александра три года назад переехала во Францию, чтобы получить там второе высшее образование. Именно эта европейская страна была выбрана потому, что здесь относительно лояльные условия для поступления иностранцев, а кроме того, Саша пять лет учила французский язык в…

Россиянка по имени Елизавета полтора года назад переехала во Францию. За это время девушка успела хорошо познакомиться с местной жизнью и утверждает, что приятного здесь мало: все не так легко, как это может показаться со стороны. Одним из важных минусов Франции Елизавета считает то, что здесь…

Русская девушка по имени Антонина некоторое время назад переехала жить в Берлин. В итоге она поняла, что в Европе, и в частности, в Германии, все не так идеально, как ей казалось прежде, и есть некоторые моменты, которые ей особенно не нравятся или раздражают. Главным минусом Германии, по мнению…

Россиянка Елена Лукашова рассказала, почему мигрантам из России, переехавшим в США, не стоит связываться с русскими, которые живут в Штатах уже давно. По ее словам, в первую очередь это связано с тем, что именно экс-россияне чаще всего пытаются обмануть бывших соотечественников и нажиться за их…

После Майдана в 2014 году многие жители Украины уехали в Россию. Однако москвичка Надежда, наоборот, решила переехать во Львов, а затем, через полгода, перебралась в Киев. По словам девушки, ее родственники родом с Украины, и в детстве она иногда здесь бывала, поэтому решила уехать сюда, даже…

Уроженка Томска Марина Васильевна неоднократно посещала ДНР по работе. Сейчас она имеет много знакомых из Донбасса, рассуждениями которых хотела бы поделиться. Женщина отметила, что последняя её поездка в Республику была в сентябре этого года. В этот раз россиянке удалось пообщаться с местной…

Уехавшая во Францию сибирячка решила рассказать историю своей жизни и переезда. Гуля Гаджиева уже два года учится в небольшом городке Ренн. Женщина выиграла стипендию французского правительства BFG и в настоящее время обучается специальности «Преподавание французского языка как иностранного» в…

Жительница Северной столицы Галина Траоре рассказала о неудачном путешествии в Феодосию. Свои негативные впечатления от поездки она опубликовала на личной странице в Instagram. Девушка была неприятно удивлена качеством отдыха – запустением и разрухой: «Мой самый отвратительный отпуск подходит к…

Россиянка, рискнувшая съездить этим летом в Одесскую область, рассказала читателям своего блога в Livejournal, как там «притесняют» русский язык. Елена остановилась в курортном поселке Затока, несмотря на то, что все знакомые отговаривали её от поездки, ведь нередко по новостям они слышали, что за…