Россию призвали присоединить Донбасс и всю оставшуюся Украину

Все жители Луганской народной республики хотят скорейшего присоединения к Российской Федерации. И ЛНР шаг за шагом приближается к этой цели. Многие уже получили российское гражданство.

Но главный вопрос остается открытым – что с остальной территорией делать будем? С таким вопросом к России и жителям ЛДНР в беседе с журналистами обратился руководитель военного ансамбля Народной милиции «Новороссия» Роман Разум, подчеркнув, что Москва не должна ограничиваться присоединением республик Донбасса.

Роман уверен, что в состав Российской Федерации должна войти вся Украина. Нужно назначить в Киеве новое российское правительство. Сменить гимн, герб и флаг, а также ликвидировать националистов. Необходимо стереть начисто нацистскую идеологию и возродить русскую Украину. Тогда можно будет говорить о полноценной победе России в этом затянувшемся уже противостоянии с Западом.

Разум отметил, что прекрасно понимает, почему полноценного присоединения республик Донбасса к РФ пока так и не произошло. Ставки в этой игре слишком высоки. Возможно Россия и думает о своеобразной реанимации всей территории Украины, поэтому и не спешить присоединять Донбасс. Главная цель куда важнее в геополитическом плане, чем части Донецкой и Луганской областей.

Источник фото: facebook.com

Автор материала: Дмитрий Грушевский