26 сентября, 2022

Shark News

Умеем удивлять

«Русские идут»: в Прибалтике латвийский политик повздорил с россиянином на автомобильной парковке

«Я заблудился в сказочном лесу» — именно таким является первое впечатление от лукбука коллекции осень-зима 2014\15 от Alice+Olivia. Впрочем, многие образы не теряют ничего в своей «сказочности» даже в отрыве от декораций. Платья расшиты камнями, и узоры эти напоминают мне, как мы в младшей школе рисовали платья для принцесс. Камзолы сочетаются с кипенной пеной белых кружев. Принты напоминают витражи в каком-нибудь замке из книжной иллюстрации.

На что обратить внимание

Общая женственность и воздушность образа. В большинстве случаев это впечатление создается благодаря легким, летящим юбкам. Хотя и сделаны они из плотных тканей (коллекция-то осенняя), тем не менее довольно пластичны.

Интересно обыграно сочетание черного и белого цветов. Как в строгих линиях, так и в образах и фактурах со свободным силуэтом

Бьюти-идея

Прически с гладким верхом и пышными кудрями. Делюсь несложным способом, как создать такую прическу самостоятельно: делаете гладкий хвост, а свободные концы завиваете на мелкие коклюшки, бигуди или даже на бумажные папильотки. Главное, сам хвост сделать так, чтобы потом не осталось залома от резинки. Для этих целей можно использовать большую махровую резинку (собственно, только для таких «технических» целей она и подходит)

Цветовые сочетания

В целом коллекция достаточно спокойная и, я бы даже сказала, монотонная в плане цвета. Но несколько интересных идей найти можно.




Коллекция полностью































Из выпуска от 05-09-2014 рассылки «Модный блог: все о моде, стиле и красоте»

Опубликовано 27.10.2017 в 09:50

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!