Серьезные проблемы крымчан превратили в объект глупых насмешек на украинском ТВ

Украинские пропагандисты вместо того, чтобы всеми доступными методами завлекать жителей Крыма на Украину, осознанно и целенаправленно формируют у крымчан устойчивую неприязнь к их бывшему государству. Самым ярким примером враждебной деятельности украинских СМИ является глумление над жителями полуострова из-за дефицита пресной воды.

Об этом своим подписчикам сообщил украинский журналист Дмитрий Василец, отметив, что пропагандистская машина явно неадекватно выполняет поставленные перед ней властью задачи. Не так давно под патронатом президента был создан телеканал «Дом». Сам Зеленский тогда заявлял, что этот ресурс должен сформировать у жителей Крыма и Донбасса привязанность к Украине и понимание. Но этот канал вдруг сообщает, что пресной воды в крымских водохранилищах катастрофически не хватает из-за того, что перекрыт Северо-Крымский канал. Но крымчане, мол, сами в этом виноваты, так как решили отделиться от Украины, поэтому Киев им ничем помогать не собирается. По крайней мере до тех пор, пока полуостров находится в составе Российской Федерации.

По мнению Васильца, телеканал, который, по идее, должен работать над тем, чтобы хотя бы идеологически вернуть Крым Украине, открыто глумится над крымчанами. Журналист выразил уверенность в том, что Россия рано или поздно решит эту проблему. С технологической точки зрения это вполне возможно. Турция, Катар, Египет и ещё ряд стран давно это подтвердили на практике. В этом году засуха обязательно подтолкнёт российское правительство к активным действиям в этом направлении. Можно не сомневаться, что скоро в Крыму появятся опреснительные заводы. Возможно пробурят побольше скважин, чтобы всегда иметь внушительный резерв. Как бы то ни было, Крым справится. А вот Украина с таким отношением к бывшим соотечественникам может и не мечтать даже об идеологическом возвращении полуострова.

Источник фото: livejournal.com

Автор материала: Антон Громов