Случай на рынке: крымчанка объяснила приезжему украинцу, почему на полуострове такие высокие цены

У простых украинцев постепенно начинают открываться глаза на истинное положение дел в Крыму. Многие из них перестали верить киевской пропаганде и решили лично отправиться на полуостров, чтобы своими глазами увидеть, в каких условиях живут крымчане.

Сами жители Крыма нередко пишут в Сети о своей жизни на полуострове после 2014 года. Большинство приходят к выводу – регион сильно изменился за последние четыре года.

Так, простая пенсионерка из Симферополя по имени Лариса живет на полуострове с самого рождения. Раньше она трудилась бухгалтером, однако сейчас уже вышла на пенсию, и всё время посвящает своим внукам. Женщина решила рассказать, какая история накануне с ней приключилась на одном из местных рынков.

Крымчанка отправилась за покупками для своих внуков, и с ней во время этого произошел неприятный инцидент. По ее словам, жители полуострова редко жалуются на свою жизнь, однако на базаре она услышала, как один парень сильно возмущался высоким ценам на продукты.

Источник фото: timer-odessa.net

Лариса решила подойти к этому молодому человеку, чтобы поподробнее узнать истинную причину его возмущений. И тогда женщина узнала, что Алексей на самом деле не из Крыма, а приезжий из Украины. На полуостров юноша приехал лишь для того, чтобы навестить свою родню. Парень родом из Сумской области, и для него местные цены показались просто шокирующими. Тогда женщина объяснила украинцу, что при нынешнем уровне жизни такие цены являются нормой в Крыму. Ведь даже с её пенсией в 14 тысяч рублей она спокойно делает нужные покупки и живет целый месяц.

Пенсионерка также попросила Алексея больше не устраивать такие скандалы и провокации, так как местным они непривычны и непонятны. После этого юноше даже стало стыдно за своё поведение, и он объяснил, что на своей родине живет совсем просто и не привык к таким ценникам. Лариса посоветовала парню просто переехать в Крым, чтобы он больше не удивлялся нормальному уровню жизни и местному спокойствию. На это юноша так и не нашел, что ответить, а лишь ушел с базара. А крымчанка отметила, что становится очень обидно за такую украинскую молодежь, которая из-за тяжелой жизни на родине скатывается до такого поведения.

Загрузка...


‡агрузка...