Соловьев назвал одну простую причину, из-за которой Киев должен позабыть о Донбассе

Украинскому правительству следовало бы обратить внимание на нейтральную политику Финляндии, последовав ее примеру. Однако при таком варианте Киеву можно забыть о вопросе «реинтеграции» республик в Донбассе. Соответствующее заявление сделал известный российский телеведущий и журналист Владимир Соловьев.

В беседе с Гордеем Беловым, ранее занимавшем пост вице-мэра города Очаков (находится в Николаевской области), журналист отметил, что власти Украины проводят масштабную информационную кампанию, внушая рядовым украинцам полезность вступления в НАТО.

«Если ещё буквально пять лет назад стремление в НАТО по соцопросам было 37 процентов, то по последним соцопросам уже Украина готова на 62 процента. Я не сторонник НАТО, но это тот путь, в который вы толкаете Украину», — пояснил Соловьев.

Телеведущий добавил, что Киеву лучше вести последовательную и нейтральную политику, как это делает Финляндия. Украине следует забыть о Донбассе за все преступления, которые были совершены против населения этого региона.

«И ДНР, и ЛНР – забудьте по одной простой причине: вы даже не понимаете, что перед ними должны извиняться. Вы шесть лет отравляете им жизнь, вы шесть лет про них лжёте и их обстреливаете, вы должны ещё долго замаливать у них прощение. Забудьте», — подчеркнул он.

Источник заглавной фотографии: youtube.com

Автор материала: Дмитрий Грушевский

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Loading...


Главное за неделю