7 октября, 2022

Shark News

Умеем удивлять

Сражающийся за армию ДНР экс-офицер НАТО рассказал, как проходит война в Донбассе

Голландец Паскаль, воюющий в Донбассе на стороне ДНР, рассказал журналистам, почему решил перебраться сюда и почему считает НАТО настоящей «фашистской организацией».

Паскаль приехал в Донбасс в 2015 году и с тех пор воюет с киевским режимом, оберегая жизни местных жителей. Ранее он служил в армии Нидерландов, являлся офицером Североатлантического альянса и не раз принимал участие в операциях НАТО. По его словам, для него всё перевернулось, или, скорее, прояснилось, после Боснии. Паскаль увидел, что где бы ни появлялся североатлантический альянс, он везде несёт за собой смерть. За последние четверть века армия НАТО уничтожила больше людей, чем погибло на полях сражений Второй мировой войны.

Паскаль отметил, что если раньше руководство альянса хоть как-то прикрывало свою истинную суть, то теперь, в случае с Украиной, организация открыто продемонстрировала всему миру свой лик, поддержав украинский фашизм. Он не мог остаться в стороне и пошёл добровольцем в ополчение ДНР, где его удивили радушным приёмом и по-настоящему родственным отношением.

Паскаль напомнил, что регулярные украинские войска, по факту, уже три года сражаются с мирным населением. И творят свои преступления под эгидой НАТО. Европейцам, по его мнению, не стоит доверять средствам массовой информации и своим продажным лидерам. Аполитичная Европа должна воочию увидеть, что её «партнёры» сделали с Донбассом.

Теги:Война в Донбассе, ВСУ, ДНР, НАТО, Ополченцы