США бряцают своим металлоломом у границ России, но даже природа против них

Многие в России считают, что мы живем сейчас практически в «предвоенное» время. Отчасти, с этим мнением можно согласиться, но только отчасти. «Войны» с нами сейчас ведутся на экономическом фронте – конкретно против России, а все физические военные конфликты — с нашими союзниками. Но исключительно для того, чтобы опять же, нанести максимальный урон именно по экономическому направлению.

Развязывать против России реальную войну никто в здравом уме не будет, ведь если она перерастет в ядерную, то станет последней для всего человечества. Но отечественные либералы-западники каждый день уверяют нас в том, что у России нет никаких шансов победить хоть в какой-то войне, так как она не имеет серьезных вооружений, а все что есть – исключительно «ржавое, изготовленное из дерева еще в Советском Союзе».

И, наоборот, с их слов, на Западе «все вооружение ультрасовременное, способное победить Россию в считанные минуты». Что ж, это их «хлеб», за него они и получают западные деньги, и должны их отрабатывать. Мы же обратимся к фактам. Недавно, когда президент России Владимир Путин находился в Крыму на торжестве, посвященном годовщине референдума о присоединении полуострова к «материку», самолет-разведчик США B-52 производил свой полет непосредственно у наших границ. Что он там пытался выяснить — мы еще обсудим, но давайте вернемся к словам либералов о «ржавости» наших вооружений и техники.

Хваленый американский B-52 встал на вооружение армии США и НАТО в далеком 1955 году, и за это время ничего нового американские инженеры из Boeing не предложили. Теперь о полете разведчика. Высматривал он там, конечно же, не террористов какой-либо запрещенной организации – ими там и не пахнет. А «пахнет» там русскими новейшими субмаринами типа «Борей», действительно новыми, разработка которых началась в 90-х, а производство в «нулевых» — значительно позже распада СССР.

Источник фото: shephardmedia.com

Стало быть, те персонажи, например, с «Эха Москвы», говоря об отсталости российского ВПК, откровенно лгут, и факты указывают как раз на обратное – это их хозяева ничего нового не могут произвести, в отличие от нас. И таких примеров-сравнений масса.

А бряцать у наших границ своим металлолом 60-летней давности, как минимум, наивно. Ведь нам между собой даже воевать не придется – все уже начала делать сама матушка-природа. На днях в США произошел разлив реки Миссури, которая затопила военную авиабазу Offutt. Природный катаклизм парализовал работу всей базы, на которой базируются самолеты-разведчики дальней авиации RS-135 River Joint и Е-4В Nightwatch (самолеты «Судного дня»).

Там же располагается штаб Стратегического командования США, которое, в том числе, осуществляет руководство и координацию действиями ядерных сил. Одна треть территории базы оказалась полностью под водой, также затоплены перроны и подземные бункеры.

Странно даже, что в этом наводнении еще не нашли «руку Кремля» и не видели там «вежливых людей» за минуту до прибытия воды. Пока же, США пытаются демонстрировать нам свою «силу», хвастаясь своим реально ржавым старьем.