Стало известно, из-за чего Зеленский «сорвался» на Лаврова во время встречи в Париже

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков поделился с украинским журналистом Дмитрием Гордоном, что впервые видел главу России Владимира Путина в непосредственной близости. Случилась эта «счастливая» встреча во время «нормандского саммита».

Аваков заявил, что президент России был «грустным и мягким, хитроватым». Ходом саммита были недовольны все его помощники, о чем говорил их внешний вид.

«Но эти КГБистские штучки мы уже видели. И вопрос не в том, каким был Путин. Мне нравится, каким был президент [Украины Владимир] Зеленский. Он очень хорошо подготовился», – поделился украинский политик.

Хотя о каком «хорошем поведении» говорит Аваков, не совсем понятно. Владимир Зеленский сделал замечание главе МИД РФ Сергею Лаврову, поскольку тот просто качал головой.

«Владимир Александрович […] в конце концов, сорвался и говорит: «Господин Лавров, прекратите кивать головой […] Я, в отличие от вас, обошел все эти места вдоль границы своими ногами […] поэтому не надо кивать головой, что вы тут все знаете», – рассказал глава МВД Украины.

По словам Арсена Авакова, сам он участия во встречи не принимал, а лишь наблюдал издалека. Видимо, у господина министра очень хороший слух и меткий глаз.

Источник заглавной фотографии: facebook.com