Суздальцев предсказал следующие шаги Лукашенко по отношению к Москве

Специалист по вопросам стран СНГ Андрей Суздальцев в интервью изданию «Украина.ру» заявил, что президент Белоруссии Александр Лукашенко продолжит критиковать Россию. Однако Москва не станет полностью разрывать контракты с «братской страной».

«Мы очень терпеливы. За белорусским руководством стоит народ. А это белорусское руководство рассказывает, какие мы плохие и грязные и как мы не поддерживаем чистую и хорошую Белоруссию», – заявил эксперт.

Связанные с нефтью вопросы беспокоят белорусских экономистов. Но они пока не бегут покупать американское черное золото. При этом министры Белоруссии продолжают сидеть в кабинетах в Москве и выпрашивать скидки и поощрения.

Суздальцев уверен, что Лукашенко еще не раз сорвется на Россию, пока находится у власти. Говорить о какой-то интеграции еще очень рано, поскольку Белоруссия еще хочет сорвать куш во время противостояния с Москвой. Но Минску не стоит долго заигрываться, ведь закончиться это может плачевно. У России ведь еще остались и другие партнеры.

Источник заглавной фотографии: youtube.com

Автор материала: Александр Котляров

Автор материала: Антон Громов


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Loading...


Может быть интересно