Терпящий убытки из-за коронавируса Гордон боится остаться без денег

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон заявил о том, что он оказался в очень непростой ситуации из-за эпидемии коронавируса.

По словам Гордона, он никогда не делал каких-то серьезных накоплений на «черный день». Журналист признался, что обычно зарабатывает в основном на том, что сдает в аренду торговые площади. При этом сам он брал различные кредиты, которые погашал именно за счет выплат, получаемых от арендаторов.

Однако сейчас вся торговля на Украине прекращена из-за вспышки опасного заболевания. Соответственно, как отмечает Дмитрий Гордон, арендаторы ничего не могут ему заплатить, и он сам прекрасно понимает, что у них просто нет денег на такие выплаты.

«Естественно, я не беру никакой аренды с людей, потому что я понимаю – теряют все. Они теряют, я теряю. А что делать? Форс-мажор. Поэтому ситуация будет плохой для всех», – заявил журналист.

Гордон, по его словам, прекрасно понимает, что совсем скоро наступит «час икс», когда имеющиеся у него сейчас деньги закончатся. В такой ситуации он надеется что-то продать, чтобы получить деньги и выкрутиться из ситуации таким образом. Однако журналист подчеркивает, что это будет возможно только в том случае, если в такое непростое время в принципе найдутся покупатели.

Также Дмитрий Гордон сообщил о том, что у него самого все хорошо со здоровьем. И рассказал, что некоторые его друзья сейчас «спасаются» от коронавируса тем, что сидят дома и пьют алкогольные напитки. При этом сам журналист посоветовал тем, кто тоже хочет воспользоваться этим способом, употреблять только качественный алкоголь.

Источник заглавной фотографии: youtube.com

Автор материала: Александр Котляров

Автор материала: Антон Громов