«У меня волосы дыбом встали»: украинка вернулась на родину и не узнала её

Киевлянка Валерия Алексеевна переехала в Крым еще в 2014 году. Все эти годы она не возвращалась домой, однако, когда вернулась, просто не узнала свой родной город. Украинка долго плакала, когда увидела, что там сейчас происходит.

Женщина рассказывает, что в Крыму она проживает уже пятый год, и совершенно ни о чем не жалеет. Вместе с ней здесь находятся и ее дети. Однако на Украине у нее осталась родная сестра, к которой она и решилась приехать после такого длительного периода.

Валерия отметила, что в Киеве действительно ниже цены на продукты, но с каждым годом эта разница все больше стирается. А вот с зарплатами и пенсиями на ее родине сейчас совсем туго. Однако сами украинцы считают, что в их бедах и таком положении виноваты именно ДНР и РФ. Местные настолько «зомбированы» пропагандой, что просто не хотят слышать ничего другого. Причем такого населения с каждым годом становится все больше.

Источник фото: foto-basa.com

Раньше украинка и не предполагала, что украинцы могут стать такими жестокими. Доходит до того, что отдельные граждане вообще желают, чтобы Донбасс исчез с лица Земли. Пока женщина находилась в гостях, она постоянно слышала жалобы знакомых, как им плохо живется из-за войны, а также что их деньги уходят на борьбу с «агрессором».

Валерия Алексеевна была просто в шоке, когда услышала от украинского народа угрозы в сторону ДНР:

«У меня волосы дыбом встали. Они говорят, что на Донбасс нужно скинуть бомбу, и тогда все проблемы будут решены».

Женщина искренне не понимает, как страна всего за четыре года смогла опуститься до такого уровня. Украинка уверена, что за такие слова им обязательно вернется, так как желать зла другому человеку – это самое низкое.

Валерия Алексеевна призналась, что от поездки на родину у неё остались крайне негативные впечатления.

Загрузка...


‡агрузка...