«Убирайся отсюда!»: активистка «Шторм» поплатилась за раздачу крымчанам паспортов Украины

На активистку «Шторм» Елену Антонову посыпался шквал негатива и угроз в связи с ее «помощью» украинцам в получении документов на территории Крыма. Известно, что женщина определенное время обеспечивала таких граждан совершенно бесполезными документами, которые им заново и мучительно оформляли.

По словам самой Антоновой, она не занималась ничем противозаконным. Однако многие люди считают иначе: данную активистку называют неадекватной женщиной, которая сама себя назвала украинкой. Только вот волонтер уверена, что ей просто нечего предъявить, а самые серьезные угрозы сейчас поступают именно от ее бывших друзей.

Женщину выгоняют обратно на Украину, называя при этом нелицеприятными словами:

«Убирайся отсюда, лгунья!», — слышится от местных граждан в ее сторону.

Источник фото: vkpress.ru

Кажется, у людей просто накипело, вот они уже и не могут сдержать эмоций. Однако сама активистка считает эти слова несправедливыми, и якобы не может с этим свыкнуться.

При этом женщина не боится, что за свои действия в итоге все-таки получит наказание. Антонова добавила, что наоборот всегда поступала по совести и будет продолжать помогать жителям полуострова.

Дополнительно Елена отметила, что паспорт Украины крымчанам сейчас сделать не так уж и просто, однако она знает, как обращаться с документами. По словам волонтера, еще четыре года назад паспортное обслуживание в регионе было лучше, как и отношение к крымчанам, которые любят Незалежную. По ее мнению, в настоящее время таким людям практически невозможно на документальном уровне сохранить такой статус.

Женщина считает, что все допросы на Украине крымчан о том, имеется ли у них паспорт РФ, ничто иное, как унижение. Однако активистка при этом почему-то не считает, что выдача крымчанам совершенно бесполезных паспортов Незалежной, также можно назвать издевательством над людьми.

Загрузка...


‡агрузка...