Украина перебросила многочисленную группу снайперов на границу с Ростовской областью

Вооруженные силы Украины начали подготовку к проведению диверсионно-разведывательных операций на линии соприкосновения с позициями армии Донецкой Народной Республики. В том числе стало известно о многочисленных снайперах, которых Киев перебрасывает на мариупольском направлении к границам Ростовской области.

Как сообщают представители народной милиции ДНР, украинские военнослужащие готовят провокации. Киев планирует разыграть «вооруженное представление», целью которого является попытка убедить США и Евросоюз в агрессивном настрое Донецкой Народной Республики и оборонительной стратегии ВСУ.

Источник фото: bbc.com

По заявлению источника в штабе народной милиции ДНР, украинские войска пытаются нащупать слабые места в обороне республиканской армии в Приазовье. Для этого Киев использует разведывательные группы и беспилотные летательные аппараты.

Ранее вблизи Мариуполя ополчение Донецкой Народной Республики уже сталкивалось с бойцами 79-й десантно-штурмовой бригады Вооруженных сил Украины. В результате завязавшегося вооруженного противостояния, один из украинских солдат был взят в плен. Ранее сотрудникам народной милиции ДНР удалось задержать в том же районе изрядно подвыпившего украинского военнослужащего, который в одиночку решил «победить» всю армию ДНР, но был очень быстро обезврежен.

Загрузка...


‡агрузка...