Украинцы прорвали туристическую блокаду Крыма

Очередная украинская блокада полуострова Крым с треском провалилась. Украинские туристы прорвали искусственный заслон, созданный своими же пограничниками при въезде на полуостров. Об этом сообщают крымские чиновники и подтверждают десятки туристов с материка, с которыми удалось пообщаться журналистами.  

Глава государственного комитета правительства Крыма по делам межнациональных отношений Заур Смирнов констатировал настоящий прорыв на границе, устроенный украинскими туристами. Киевская пропаганда вкупе с запретами пограничников буквально захлебнулась в туристическом потоке.  

Многие блогеры уже успели высмеять сюжет одного из украинских телеканалов о проведённом среди жителей опросе по поводу посещений Крыма. Корреспонденты сделали, как обычно, красивую картинку для ТВ, которую реальность опровергает фактически параллельно. В то время как подготовленные респонденты выдают «правильное» мнение, тысячи их «непатриотичных» сограждан штурмуют пропускные пункты на южной границе.  

Да и сами украинские туристы, прорвавшие заслон и отдыхающие в Крыму, с удовольствием смеются над пропагандой и рассказывают, как полуостров видоизменился к лучшему за последние три года, насколько комфортнее и безопаснее стало отдыхать.  

Автор материала: Антон Громов