26 ноября, 2022

Shark News

Умеем удивлять

Украине под управлением Зеленского предрекли возвращение к временам Януковича

image_originals-825x549-1

image_originals-825x549-1

Киевский политолог и блогер Андрей Смолий заявил, что Зеленский и его команда сделали постепенный разворот от ценностей и достижений Майдана, начав ущемлять сторонников революции 2014 года. Например, «беркутовцев» досрочно выпускают из тюрем и дают им «зеленый свет» на свободное перемещение. Даже позволяют спокойно уезжать в Россию.

По мнению политолога, сегодня Украина переживает серьезный экономический кризис, фактически находясь в предбанкротном состоянии. Но вместо того, чтобы решать вопросы с рабочими местами, зарплатами, вспомнить о социальных обязательствах перед народом, официальный Киев начинает политические репрессии по отношению к несогласным.

Даже борьба с короновирусом для властей отходит на второй план, когда есть оппозиция, на которую идет повсеместное наступление. Резюмируя сказанное, Андрей Смолий приходит к мнению, что сейчас в стране наблюдается явный возврат к временам Януковича.

«Хаос, растерянность власти, потрепанная экономика и полное непонимание того, как быть дальше. Это итог промежуточного правления Зеленского. Это то, что как раз и устраивает Кремль. И я не удивлюсь, что однажды будет дан свет для ввода россиских сил на территорию Украины», — подытожил политолог.

Источник заглавной фотографии: ukr.net

Автор материала: Влад Бежин