Украинец написал письмо, в котором рассказал об отношении поляков к заробитчанам

Бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко опубликовал письмо одного из украинских гастарбайтеров. По словам гражданина, после протестов в Новых Санжарах ухудшились отношения между украинскими заробитчанами в Польше и местным населением. Речь идет о скандальной акции против коронавируса.

Нацистских пособников на Украине теперь открыто ненавидят, хотя раньше это пытались скрывать. Гастарбайтер рассказал, что теперь их стали не уважать еще больше:

«Там, где я работаю, если ко мне еще более-менее, то к простым рабочим с Украины после этого скандального украинского коронавируса стали относиться как к рабам», – поделился автор письма.

Напомним, жители Новых Санжар напали на эвакуированных украинцев из Китая. Автобусы просто закидали камнями. В столкновениях с людьми пострадали девять сотрудников Нацгвардии. За последнее время вспышки коронавируса наблюдаются по всему миру. Несмотря на это, власти стран стараются сохранять нейтралитет и экстренно доставлять возможных заболевших в санатории на карантин.

Источник заглавной фотографии: ukraina.ru

Автор материала: Дмитрий Грушевский

Автор материала: Антон Громов


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Loading...


Может быть интересно