Украинец рассказал, как он съездил в Грузию и остался крайне разочарован увиденным

Украинец Сергей Поярков раскритиковал Грузию, заявив, что, на самом деле, ей нечего предложить туристам. В частности, ему не понравились грузинская кухня и уровень сервиса.

Поярков рассказал, что ездил в Грузию вместе с семьей на отдых и был очень разочарован увиденным. Одна из главных его претензий касалась местных ресторанов. По мнению мужчины, на Украине грузинские блюда теперь готовят в разы лучше, чем в самой Грузии. Например, ему не понравилось, что тесто в хинкали было толстое, а вот мяса кладу мало, при этом начинка наполовину состоит из зелени, а не из мяса. Украинец даже посоветовал грузинским поварам съездить на Украину, чтобы поучиться готовить настоящие национальные блюда Грузии.

При этом, отмечает Поярков, грузинские официанты тоже работают крайне медленно. Только в международных фаст-фудах, таких как «Макдональдс» и «Бургер Кинг» обслуживание было нормальным.

Источник фото: livejournal.com

Кроме того, Сергей Поярков остался недоволен грузинскими достопримечательностями. По его словам, в ходе экскурсии им сначала показали жалкий водопад, а затем долго по жаре везли на дегустацию, которая была уже почти никому не нужна. Также, считает ведущий, в Грузии в целом нет необходимой для туристов инфраструктуры, особенно в отличие от Украины, зато есть плохие дороги, неадекватные водители и слишком много курильщиков.

«Это была первая страна, где мы не потратили бюджет. Мы запланировали 5 тысяч долларов, а потратили четыре с хвостиком, потому что там нечего купить, они ничего местного не производят. Послушайте, мы себя не ценим, украинцы. Мы живем в цивилизации. А там нечего купить. У нас ты приезжаешь во Львов – и вышиванки, и местный отдых, горшочки, серебро», — подчеркнул Поярков в эфире телеканала «Прямой».