Украинку возмутил патриот РФ: таксист из Днепра души не чает в России и ждет оттуда «своих»

На просторах социальных сетей появилась история об украинском таксисте, который просто души не чает в России. Разумеется, патриотичные граждане Незалежной не смогли пропустить эту новость, и она вызвала бурную дискуссию в Сети.

Известно, что этот водитель проживает в Днепропетровске. Кроме того, он постоянно ездит в казацкой кубанке и с российским флагом в салоне машины. А информация об этом появилась в Интернете благодаря рассказу одной из местных жительниц Оксаны Белоус. Женщина подробно описала встречу с таким таксистом на своей странице в Facebook.

Украинка отметила, что идет уже пятый год войны, а этот мужчина до сих пор ждёт прихода «своих». И таксист при этом ничего и никого не боится, и даже разрешает сделать с ним совместную фотографию:

«В машине — атрибуты и флаг страны-агрессора!».

Украинка делится, что немного успокоить этого мужчину ей удалось только благодаря упоминанию СБУ. Ведь этот таксист вел себя из ряда вон вызывающе. Он сразу же попросил пассажирку ответить на вопрос: «Кто наши?», и пригрозил, что при неправильном ответе просто откажется её везти.

Источник фото: dnepr.web2ua.com

Украинка спросила его, не является ли он сепаратистом, а также сказала, что лучше ему повторить все эти слова СБУ. И только тогда водитель немного поостыл и замолчал.

По словам украинки, если бы она не опаздывала, то обязательно покинула бы такое такси. А больше всего её расстроило, что этот человек осознанно рекламирует Россию и совершенно ничего не боится. А это значит, что с этим сталкиваются многие местные пассажиры и его коллеги, и никак серьезно не реагируют.

Женщину этот случай не на шутку разозлил, как и других её соотечественников, которые посоветовали в этом случае не звонить СБУ, а действовать более решительно.

К примеру, пользователи посчитали, что как минимум нужно было не платить за такую поездку, а как максимум пустить в ход свои зубы и ногти. Отдельные комментаторы также нелестно отозвались о таком водителе, посоветовав ему с такими рассуждениями лучше отправляться в Россию.

Автор материала: Антон Громов