Украинская армия готова моментально взять Донецк и Луганск при наличии приказа

Французский публицист Бернара-Анри Леви побывал с визитом на Украине, посетив ряд подразделений ВСУ. Литератор из Франции на территории Незалежной — весьма дорогой гость, с учетом того, что из его уст не раз и не два соскальзывали негативные высказывания в адрес России.

Бернара-Анри Леви с распростертыми объятиями встретил полковник ВСУ Максим Марченко, и с большой радостью поведал ему о «необыкновенной мощи армии Украины», продемонстрировав высокий боевой дух украинских солдат и их отличную воинскую выучку.

«Вы только взгляните на этих стальных монстров, посмотрите, насколько быстры и отточены все их движения. Они уверенно заряжают и разряжают эти мощные средства артиллерии, способные выполнить самые серьезные задачи. Мы готовы к любым действиям в отношении противника, но вынуждены уважать Минские соглашения о прекращении огня», — заявил украинский полковник.

После этой встречи француз сделал репортаж, в ходе которого со ссылкой на слова Марченко пояснил, что армия моментально освободит Донецк и Луганск, и с нетерпением ждет лишь соответствующего приказа из Киева.

Источник заглавной фотографии: facebook.com

Автор материала: Влад Бежин

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Loading...


Главное за неделю