Украинская телеведущая предвидела беду, если Киев пойдет на мир по условиям России

Известная украинская телеведущая, блогер Ирина Медушевская рассказала о том, чем грозит Украине мир на российских условиях. По ее словам, в том, что Незалежная – это действительно демократическая страна, сегодня практически никто не сомневается, ведь этому есть ряд серьезных подтверждений.

Главными показателями можно считать то, что нынешний президент Украины Владимир Зеленский и его партия «Слуга народа» были избраны народом страны демократическим путем. При этом сам глава государства обещал людям обеспечить мир и благополучие в стране, но этого до сих пор не произошло.

Как считает Ирина Медушевская, Киев действительно предлагает мир украинцам, но не раскрывает то, на каких условиях он будет получен. По ее мнению, для Украины стали бы полным провалом потеря Крыма и согласие на автономность Донбасса.

В качестве аналога, ведущая предлагает представить ситуацию, при которой в дом врывается банда грабителей, связывает хозяев и требует переписать на них права на имущество в обмен на жизнь. По ее словам, в этом случае придется спасти себя, отдав свой дом, но в дальнейшем останется только перспектива жить на улице. Как считает Ирина Медушевская, именно так для Украины выглядят требования предоставить независимость Донбассу.

Источник заглавной фотографии: facebook.com

Автор материала: Дмитрий Грушевский

Автор материала: Антон Громов