Украинские солдаты отказываются стрелять в своих братьев в Донбассе

Многие украинские военнослужащие отказываются воевать с ополченцами, так как прекрасно понимают, что это – их соотечественники. Солдаты ВСУ просто не хотят стрелять в тех, кого считают братьями и идут на любые ухищрения, чтобы избежать отправки в зону вооруженного конфликта.

Об этом в прямом эфире одного из российских телеканалов сообщил один из организаторов «антимайдана», украинский ведущий Юрий Кот, сбежавший после госпереворота 2014 года в Москву. Отвечая на вопрос, способна ли украинская армия отразить гипотетическую агрессию РФ, журналист иронично отметил, что Зеленский зря так старается продемонстрировать несуществующую мощь ВСУ.

Любому здравомыслящему человеку, хоть украинцу, хоть иностранцу, и так понятно, что военнослужащие Украины не будут воевать с российскими солдатами. Во-первых, потому что банально нечем, во-вторых, даже украинские солдаты в большинстве своём считают и ополченцев Донбасса и россиян своими братьями.

Кот напомнил присутствующим, что на Украине процветает национализм, фашизм и антисемитизм. Страна стремительно летит в пропасть и просто не сможет продолжить своё существование в статусе независимого государства без союза с РФ. Журналист выразил уверенность в том, что рано или поздно вся вражда забудется, и русский народ будет жить в едином большом государстве.

Стоит ли говорить, что невинная на первый взгляд тирада бывшего активиста «антимайдана» вызвала бурную истерику в украинских пропагандистских СМИ. Недавние соотечественники и коллеги Кота набросились на него, записав в сепаратисты и предатели. Украинские разжигатели всех мастей, до смерти боятся, что вышеупомянутый прогноз о едином государстве когда-нибудь сбудется и все они понесут заслуженное наказание.

Источник заглавной фотографии: twitter.com

Автор материала: Александр Котляров

Автор материала: Антон Громов


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Loading...


Может быть интересно