Украинский актер назвал главного виновника конфликта его родины с Россией

Актер из Украины Максим Дрозд рассказал о своем отношении к тому, что сейчас происходит в Незалежной. Сам артист родился и вырос в Одессе, однако несколько лет назад он переехал в Россию и теперь наблюдает за тем, что происходит в его родной стране, со стороны.  

Как отметил Максим Дрозд, после произошедшего в 2014 году государственного переворота в Киеве, он не изменил своего отношения к Украине — она по-прежнему остается для него родиной. В то же время, артист, в отличие от некоторых своих соотечественников, по-прежнему хорошо относится и к России, в которой он сейчас живет и работает.  

Источник фото: news.rambler.ru

По мнению артиста, конфликт между двумя братскими странами, на самом деле, не нужен ни Москве, ни Киеву. Зато он уверен, что в этом крайне заинтересованы Соединенные Штаты. Дрозд отметил, что на Украине все происходит по тому же сценарию, как ранее было, например, в Ираке и Ливии. По словам актера, США таким образом просто реализуют свой план по захвату новых земель и территорий.  

Отметим, что Максим Дрозд награжден званием «Народный артист Украины». За свою карьеру он снимался в таких фильмах, как «Штрафбат», «Ликвидация», «А зори здесь тихие», «Диверсант-2» и многих других. Кроме того, несколько лет назад он также участвовал в съемках в Голливуде.  

Загрузка...


‡агрузка...