Украинский боксер Усик рассказал, как соотечественники пытаются выгнать его в Россию

Украинский боксер Александр Усик в эфире YouTube-канала «Без грима с Анной Буткевич» рассказал, какие сообщения получает в соцсетях, и видит ли себя в будущем политиком.

Как стало известно, украинцы часто шлют Усику сообщения с советом – «убираться вон из Украины и ехать в Россию». Однако спортсмен признался, что не воспринимает всерьез никакие угрозы и смеется над такими сообщениями.

«Собирай сумку, мы купим тебе билеты, езжай в Москву. Почему такое пишут? Кто его знает», – рассказал боксер.

А вот от женщин Усик получает сообщений не так много.

«Голых фотографий не было ни одной», – отметил спортсмен.

Однако он даже рад тому, что ничего подобного ему не присылают, поскольку это искушение, и каждый человек подвластен этому.

Александр Усик также оценил свои перспективы как политика. Он считает, что стать частью системы очень просто, тем более, что есть соответствующие предложение. Но боксер не видит себя в политике, так как имеет свое мнение и не готов выполнять чьи-то указы.

Украинский политолог Руслан Бортник ранее предложил включить Александра Усика в переговорный процесс по Донбассу. По его словам, так как спортсмен выехал на Украину после 2014 года и не занимал антироссийской позиции, его можно было бы подключить к переговорам.

Источник фото: fighter.camp

Автор материала: Антон Громов