Украинский политик Шуфрич раскрыл, как Россия 3 года назад предоставила Порошенко убежище в Ростове: «Это предложение до сих пор остаётся в силе»

Украинский президент ведёт войну против собственного народа, и его соотечественники от Ужгорода до Донецка прекрасно это понимают и ненавидят его всей душой. С таким заявлением в прямом эфире телеканала NewsOne выступил украинский оппозиционер Нестор Шуфрич, пообещав аргументировать все свои обвинения в суде, если это потребуется.

Политик также рассказал, что ещё три года назад Порошенко предлагали убежище в Ростове и это предложение до сих пор остаётся в силе. Украинский гарант только на камеру так храбро и неистово выступает против Москвы, в то же время, не теряя контактов с российским истеблишментом. Шуфрич несколько раз подчеркнул, что готов обосновать все свои слова в суде и посрамить команду президентских адвокатов неопровержимыми фактами.

Оппозиционер не стеснялся в выражениях и назвал Порошенко государственным преступником, залившим страну кровью ради удовлетворения собственных низменных амбиций. Заодно он предупредил правящую клику о том, что знает достаточно, чтобы утопить всю майданную власть и при необходимости готов рассказать много интересного как в украинском суде, так и в международном.

Всё больше украинских политиков из самых разнообразных фракций начинают открыто выступать против Порошенко, который уже явно не успевает отвечать даже грубой силой на бросаемые ему вызовы. Ситуация в данный момент в Киеве такова, что президент оказался на грани свержения, несмотря на все применяемые контрмеры.

Автор материала: Антон Громов