Украинский телеведущий Кондратюк дал Зеленскому совет, который спасет его от позора на встрече с Путиным

Украинский шоумен, телеведущий и продюсер Игорь Кондратюк высказал свое мнение о том, как президент страны Владимир Зеленский должен вести переговоры с Россией во время предстоящей встречи в «нормандском формате».

Ведущий убежден, что главе государства стоит придерживаться агрессивной тактики поведения, чтобы не опозориться и поразить резким стилем общения президента РФ Владимира Путина. При этом Кондратюк советует Зеленскому сразу же отказаться от любых попыток помириться с Москвой и от какой-либо миролюбивой риторики, так как это якобы не приведет ни к чему хорошему.

Также шоумен заявил о том, что в том случае, если президент Украины пойдет на поводу у Путина и решит пойти на мировое соглашение на условиях России, это может вызвать массовые акции протеста в Киеве, а то и вовсе приведет к государственному перевороту. Игорь Кондратюк подчеркивает, что украинцы просто не смогут смириться с капитуляцией, после всех трудностей, невзгод и лишений, которые навалились на страну после 2014 года.

В связи с этим ведущий рекомендовал Владимиру Зеленскому и дальше продолжать вести политическую линию Петра Порошенко в отношении России, называть соседнюю страну агрессором, и всячески давать понять Москве, что никаких компромиссов по поводу Крыма и Донбасса ей ждать не стоит.

Ранее Игорь Кондратюк заявлял, что после возвращения Донбасса в состав Украины, жители нынешних Донецкой и Луганской народных республик должны будут решить, хотят ли они жить в Незалежной. При этом противников Украины, по его словам, необходимо будет обязать уехать из страны в течение трех месяцев.

Источник заглавной фотографии: youtube.com