Украинцев обвинили в неблагодарности за полученные от России «подарки»

Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко обратился к молодому поколению украинцев с требованием поблагодарить русских императоров и царей, которые отдали им земли, где они сейчас живут. Так, свою лепту внесли и советские политики, отдаривая Украину территориями, за которые сейчас ведется спор. Теперь украинцы как дети не могут понять, почему земли забирают обратно.

«Все то, что пришло бесплатно, без вложения труда и сил, без жертв и крови, – оно цениться никогда не будет. Примерно то же самое произошло и с Украиной», – уверен политик.

Так, именно Иосиф Сталин подарил Незалежной западные земли, после него Хрущев отдал Крымский полуостров. Журавко удивляется, почему главы Советского Союза не дорожили территориями, принадлежащими РФ по историческому праву.

После распада СССР Украина получила все без боя и кровопролития, а теперь удивляется, почему некогда подаренное забирают обратно. Экс-депутат считает, что уже скоро из состава Украины выйдет сразу несколько регионов. И ими могут стать Донецкая и Луганская народные республики.

Источник заглавной фотографии: twitter.com