Украинцы массово устремились в Крым: на границе образовались огромные очереди

Украинцы снова активизировались и опять массово едут в Крым. Жителей Незалежной не останавливает даже масштабная антироссийская пропаганда и регулярные сообщения о возможной «российской угрозе».

Как сообщает телеканал «Крым 24» со ссылкой на информацию, полученную от Государственной пограничной службы РФ, уже сейчас, еще до начала туристического сезона,  украинцы выстраиваются в очереди на пропускных пунктах. Так, в предыдущие месяцы  ежедневно на полуостров приезжало около 5 тысяч человек. Однако в последние дни число туристов из Незалежной выросло до 10 тысяч человек ежедневно.

Источник фото: life.ru

Более того, предполагается, что в майские праздники количество граждан Украины, въезжающих в Крым, вырастет дополнительно. При этом сотрудники пограничной службы уже готовы к наплыву туристов и будут работать в штатном режиме.

В то же время не исключено, что желающим попасть на полуостров украинцам придется выстоять немалую очередь. Как известно, в прошлые годы власти Украины делали все возможное для того, чтобы людям приходилось как можно дольше находиться на границе. Делалось это, очевидно, в расчете на то, что они передумают и отправятся обратно домой. Впрочем, даже эти препятствия не останавливают граждан Незалежной, и они продолжают посещать Крым каждый год.