Архив категории: Мировое обозрение

Очередной «советский трансформер»: бойцов ВСУ вооружат многофункциональной бронемашиной

На вооружение ВСУ в ближайшем будущем поступят новые бронированные ремонтно-эвакуационные машины «Лев». Об этом сообщают украинские журналисты со ссылкой на…

Украина готовится к настоящему вооруженному конфликту с РФ: Киев продумывает план по защите Азовского моря

Недавнее открытие Крымского моста продолжает вызывать напряжение на Украине. Тамошние специалисты в один голос говорят о том, что теперь Азовское море…

«Ждите, мы скоро придём»: командир украинских морпехов обратился к России, пообещав забрать Крым

Дмитрий Делятицкий, командир украинских морпехов из Широкино, записал откровенное интервью для России и русских  солдат. Известно, что он командует 36 бригадой…

«Если бы это произошла в Крыму, отступать украинцам было бы некуда»: Турчинов о ситуации с Иловайским котлом

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Незалежной Александр Турчинов высказал своё мнение о ситуации с Иловайским котлом в Донецкой области, а…

«Рано или поздно Путину придется ответить»: Ищенко объяснил, возможно ли ядерное столкновение России и США

Украинский политолог и эксперт Ростислав Ищенко накануне побывал в гостях у своего коллеги журналиста Искандера Хисамова, чтобы узнать его мнение…

«Они с радостью побратаются с русскими»: украинский политик раскритиковал ВСУ, выступив в эфире у Владимира Соловьева

Экс-нардеп Игорь Марков при встрече с россиянами неоднозначно высказался по поводу украинской армии. По словам бывшего народного депутата Украины, при…

«Валар» готов к АТО: новый ручной гранатомёт поступит на вооружение ВСУ

Среди множества разработок военно-промышленного комплекса Украины, компактным ручным гранатомётам журналисты центральных СМИ и профильных изданий, по обыкновению, практически не уделяли…

Морской спецназ ДНР против морпехов ВМСУ: в чем Донбасс превосходит Украину

Специальное подразделение Азовской флотилии ДНР «Тайфун» является ярким примером стремительного развития республиканских военно-морских сил и уже не раз подтвердило своё…