6 октября, 2022

Shark News

Умеем удивлять

Волонтер АТО объяснил, почему Украина никогда не сможет забрать Крым у России

Украина никогда не сможет вернуть Крым с помощью силы, а Российская Федерация его сама не отдаст, как бы ни давило мировое сообщество, то есть западные партнёры Украины. Таким мнением с журналистами поделился основатель фонда «Вернись живым» известный украинский волонтёр Виталий Дейнега.

Волонтёр признал, что в ближайшем (как, впрочем, и в отдалённом) будущем Россия не ослабнет настолько, чтобы добровольно отдать Крым. Украина же никогда не окрепнет так, чтобы использовать для возвращения полуострова силу. Поэтому всем ура-патриотам, ежедневно виртуально пилящим Черноморский флот РФ на металлолом, стоит успокоиться и заняться решением более насущных проблем. Таких, как спасение утопающей Украины, например.

Источник фото: apostrophe.ua

Многие известные украинские активисты и политологи меняют сейчас риторику и даже пытаются образумить толпу, тем самым подготавливая народ к горькой правде, идущей вразрез с официальной идеологией Киева. Россия сейчас на «пике формы», во всяком случае на международной арене, поэтому рассчитывать на то, что она каким-то образом ослабеет, попросту глупо. Медийные личности на украинском «рынке» прекрасно понимают, что очень скоро Киеву придётся полюбовно договариваться с Москвой. Поэтому они заранее готовят себе почву для так называемого «переобувания в воздухе». Дейнего не сделал никакого открытия. Он просто пополнил ряды тех псевдопатриотов, кто, наконец, понял, что русофобская Украина доживает свои последние дни.

Теги:Виталий Дейнега, Волонтер АТО, Крым, Россия, Украина