Вся Украина уже была в ситуации ЛДНР: журналист Портников напомнил о «повторной оккупации» страны Россией

Украинский журналист и телеведущий Виталий Портников заявил о том, что вся Украина ранее уже жила в своеобразном «ЛДНР». И в настоящее время на примере данных Республик можно увидеть, как много лет назад Советский Союз якобы «оккупировал» Незалежную. Писатель также добавил, что в тот миг Киев и его граждане начали жить в большом «доме» среди бандитов, в который их забрали большевики далеко не по добровольному желанию.

В итоге Портников пришел к мнению, что такие люди как Захарченко уже были в жизни украинцев в те времена, однако немного в другой форме. По словам специалиста, тогда масштабы происходящего были крупнее, как и последствия от них. Высказался журналист и о Сталине, отметив, что этот человек навсегда запомнится украинцам как диктатор, издевающийся с помощью имеющейся власти над обычными людьми.

Источник фото: twitter.com

Также не согласен публицист с тем, что якобы объединяющая культура Союза в те времена примеряла народ:

«Она просто-напросто была хорошо разрекламирована».

Портников считает, что за последние годы Украина смогла наконец оторваться от того «советского ДНР» в отличие от России. И случилось это, по его мнению, также во многом благодаря революции в 2014 году.

Загрузка...


‡агрузка...