«Вы что, шутите?»: крымчане ответили, довольны ли они жизнью в России

Видеоблогер Олег Агеев, который живет в Крыму, провел опрос на улицах Армянска, чтобы выяснить, проголосовали бы люди вновь на референдуме за присоединение к России или предпочли бы вернуться обратно к Украине.

Все опрошенные горожане подтвердили, что не изменили бы свой выбор, и однозначно проголосовали бы за Россию и сейчас на референдуме. Люди довольны своей жизнью и тем, как город меняется к лучшему в последние годы и потому вполне закономерно не думают о возвращении к Украине.

«Вы что, шутите? Обязательно бы выбрали Россию. Только так и не иначе. В городе все в порядке, свет есть, дороги делают», — говорит женщина.

«Конечно, за Россию. Дороги стали лучше, площадки детские появились», — рассказала местная жительница.

«Разумеется, за Россию. Инфраструктура разивается, все вокруг облагораживают, намного лучше стало. В городе начали строить дома, площадки детские», — заявил крымчанин.

«Я в голосовании не участвовал, так как с Украины приехал. Но по внешнему виду в Армянске жизнь действительно лучше стала. У тех, с кем я общаюсь на эту тему, мнения раздваиваются, но многие рады возвращению к России», — говорит заезжий украинец.