Яков Кедми усомнился в адекватности украинской нации

Израильский дипломат, государственный деятель, руководитель спецслужбы «Натив» Яков Кедми высказал свое мнение о проходящей сейчас на Украине предвыборной гонке. Эксперт утверждает, что сами граждане Незалежной ведут себя крайне неадекватно и явно не хотят ни мира, ни стабильности в своей стране. К таким выводам он пришел, когда увидел, кто сейчас возглавляет список кандидатов на пост президента Украины.

По мнению Якова Кедми, если украинцы действительно готовы проголосовать в ходе выборов за шоумена Владимира Зеленского, лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко или действующего главу государства Петра Порошенко, это означает, что сложившая сейчас ситуация в стране их вполне устраивает.

Военный эксперт напомнил, что Евросоюз уже явно дал понять Украине, что не ждет ее в своих рядах и не станет помогать или делать какие-либо поблажки. При этом, отмечает Кедми, сами граждане Незалежной, и все три лидера предвыборной гонки продолжают туда рваться, хотя, очевидно, что никакого смысла в этом нет.

Источник фото: unian.net

Также, по словам бывшего главы спецслужб, Петр Порошенко уже многое пообещал украинцам, но так ничего и не сделал. При этом Зеленский и Тимошенко тоже много обещают сейчас, но вряд ли в итоге смогут воплотить свои слова в жизнь. Поэтому он уверен, что всех этих кандидатов украинцам всего лишь намеренно навязывают Соединённые Штаты.

Яков Кедми убежден, что ситуация на Украине изменится к лучшему только тогда, когда граждане страны начнут сами себе выбирать настоящего лидера, который действительно сможет что-то сделать для государства.

Загрузка...


‡агрузка...