Яков Кедми уверен, что украинские политики не верят в независимость страны

Израильский эксперт, общественный деятель Яков Кедми высказал свое мнение о выборах на Украине и о происходящем в стране в целом. Об этом он заявил во время выступления в эфире телепрограммы «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Как отмечает Кедми, результаты выборов в Незалежной были подделаны и признавать их ни в коем случае нельзя. Однако несмотря на это западные лидеры уже одобрили итоги голосования.

«Выборы сфальсифицированы, причем самым грубым образом — это всем ясно. И признавать эти выборы, любой результат, это просто бесчестно по отношению ко всем нормам, о которых говорит государство. Это значит плюнуть самим себе в лицо».

На Западе эти выборы уже признали. Нигде на Западе не было ни слова о фальсификациях. О самых чудовищных, о том, что написано в украинской прессе. Даже об увольнении главы Одессы из-за выборов — ни одного слова, их это не интересует.

Источник фотографии: russianpulse.ru

Макрон готов признать обоих. А Меркель поступила по-немецки тупо: вот как написано, так она и идет. Она решила, причем совершенно нагло и бесчестно, сыграть на руку Порошенко — на всякий случай, вдруг поможет.«Наплевав на все принципы, она сказала, что не считает свою встречу с украинским президентом за 9 дней до выборов неверной», — заявил эксперт.

В то же время Яков Кедми убежден, что сами украинские политики не верят в то, что их страна может быть независимой, поэтому они и ждут постоянно помощи от Запада.

«Только абсолютный лох и тупица может верить предвыборным обещаниям на Украине. Где, когда и кто их исполнял на Западе? У Украины есть одна особенность. Украинское руководство, начиная с самого первого президента, и до последнего, не верит в то, что страна может быть независимой. Они вообще в Украину не верят. Они смотрят на это с полным удивлением, не понимая, как это получилось. Поэтому у них безответственное отношение к тому, что они сами внутри себя государством не считают».

Они говорят, что Европа должна обеспечить им государственность, американцы, немцы, французы, поляки — кто угодно. А вот когда они обращаются к собственному народу, они об этом не говорят, они пытаются его обмануть», — подчеркнул Кедми.