За пять лет практически ничего не изменилось: крымский журналист рассказал, как живет Симферополь в составе РФ

Крымский журналист Александр Дремлюгин рассказал о том, как обстоят дела в Симферополе, который уже почти пять лет является частью России. На своей странице в социальной сети Facebook он написал о том, что город за это время, к сожалению, не сильно изменился к лучшему.  

Как известно, столица Крыма расположена в стороне от моря и гор, а потому привлекает гораздо меньше туристов, чем другие известные города полуострова. Видимо, и руководство РК поэтому уделяет ему меньше внимания, чем прибрежным населенным пунктам.  

Дремлюгин пожаловался, что в том районе, где он сам проживает — около железнодорожного вокзала — инфраструктура так и не была обновлена. По его словам, дороги здесь плохие, тротуары частично разрушены, с уличным освещением также есть серьезные проблемы.  

Источник фото: livejournal.com

Кроме того, журналист недоволен тем, что город плохо убирают, спиливают хорошие деревья, но не высаживают новые и до сих пор не могут убрать незаконный самострой в некоторых районах.  

Александр Дремлюгин отметил, что за прошедшие пять лет в городе четыре раза сменился мэр. Вероятно, властям при такой текучке кадров просто некогда заниматься насущными проблемами города. При том сам журналист расстроен тем, что время, которое можно было потратить на улучшение Симферополя, ушло впустую.

Загрузка...


‡агрузка...