«Заговорил по-русски без единой ошибки»: россиянин рассказал, как встретил в Крыму странного украинца

Петербуржец по имени Николай в этом году, как и многие другие россияне, решил поехать отдохнуть на Крымский полуостров. Жителю Северной столицы стало интересно, как сейчас живут крымчане и сам регион. По его словам, кроме российских туристов там было много украинцев, а также разных иностранцев. Причем все из этих отдыхающих имели совершенно разное мнение по поводу этого курорта.

Как отметил Николай, на полуострове он был еще в украинский период, чаще всего посещал Судак, а этим летом решил отправиться в Феодосию. Петербуржец отметил, что после запуска автомобильной части Крымского моста добираться до курортов стало намного проще. Он заметил, что сейчас на полуострове стало гораздо чище и аккуратнее, нежели при Украине.

При этом россиянин считает, что в Крыму еще есть, что менять, чтобы он по уровню смог догнать другие российские регионы. Николай понял, что за украинский период полуостров здорово отстал. Путешественник рассказал, что сейчас там активно идет строительство.

Источник фото: livejournal.com

Сам молодой человек на отдыхе в Феодосии в этот раз повстречал и разговорился с одним странным, по его мнению, украинским туристом. Украинец стал инициатором беседы, отметив, что в Крыму всего на неделю, а вообще проживает во Львове. Потом гость из Украины резко высказался, что полуостров все равно рано или поздно вернется к Незалежной. Николай в ответ тоже не стал молчать, заявив, что это никогда не произойдет, и вообще всем сейчас очевидны положительные изменения в регионе при России.

В конце разговора петербуржец посоветовал украинцу думать лучше о том, что происходит в их государстве, а также разобраться, кто же виноват во всей нищете и разрухе. После этого украинец все же умерил свой пыл, признав, что в словах россиянина есть доля правды. В этот момент украинский турист вообще перешел на русский язык, на котором стал говорить без единой ошибки. Николаю из-за этого даже пришла такая мысль, что, возможно, эта беседа была специально затеяна мужчиной, чтобы узнать его отношение к Крымскому вопросу.

Загрузка...


‡агрузка...