24 сентября, 2022

Shark News

Умеем удивлять

Зарплата

Украинский блогер Иван Проценко провел опрос на улицах Одессы, чтобы выяснить, какую на самом деле зарплату получают местные жители и какая з/п средняя по городу. Большинство респондентов заявили о том, что средняя зарплата в городе составляет около 8 тысяч гривен (примерно 19 тысяч рублей), при…

После возвращения Крыма в состав России, сюда начали переезжать на постоянное место жительства все больше граждан РФ, которых привлекает теплый климат и близость моря. Однако хватает на полуострове и минусов. Так, один из поселившихся здесь за последние годы россиян рассказал о том, какую зарплату…

Практически пять лет Донбасс находится в состоянии войны. Для местных жителей это уже практически стало делом привычным, при этом ситуация в регионе остается крайне непростой. Для начала стоит отметить, что численность населения Донецкой и Луганской народных республик постепенно сокращается. По…

Молодые жители Крыма все чаще начали покидать полуостров и переезжать на постоянное место жительства в другие города России. Как рассказали сами севастопольцы и жители крымских городов, главная причина их переезда – это деньги. По словам людей, после референдума в регионе произошли явные изменения,…

Крымчане рассказали о том, чего им сейчас не хватает для полноценной счастливой жизни. Так, большинство из них признались, что им не хватает для этого более высокой зарплаты. Также местные и пенсионеры признались, что им не хватает денег на все имеющиеся нужды, и не устраивает текущее повышение цен…

Экономисты высказались об уровне зарплат в Эстонской Республике. Так, по словам экономиста эстонского банка Каспара Оя, эта страна больше не является местом с дешевой рабсилой, так как зарплаты здесь теперь в разы выше, нежели в отдельных европейских государствах. Сейчас эстонцы получают меньше,…

В Twitter разразилась бурная дискуссия среди пользователей из России и Прибалтики после поста общественного деятеля Алены Поповой. Эксперт решила сравнить минимальную и среднюю зарплату россиян и прибалтов, а после выложила свои наблюдения в одном из Twitter!function(d,s,id){var…

Работники Института социальной политики Высшей школы экономики проанализировали уровень зарплат в России и Белоруссии в терминах паритета покупательной способности валют, вычислив их основное различие в динамике. Эксперты сравнили по годам заработки в данных странах в долларовом эквиваленте, заодно…