Зеленского уличили в попытках вернуть Украину в СССР

Бывший глава Министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил о том, что новые власти страны пытаются вернуть Незалежную под контроль России, а всех врагов РФ на Украине подвергают нападкам и гонениям. Об этом он рассказал во время выступления в эфире телеканала «Эспрессо».

Как считает экс-министр, президент Владимир Зеленский и его команда просто боятся бывших лидеров Майдана, которые пытались направить страну в сторону Европы. Вместо этого, уверен Владимир Омелян, Киев, хоть и не явно, но делает все для того, чтобы Украина снова вернулась под контроль России. Однако, разумеется, новые власти опасаются очередного государственного переворота и провала своего плана.

Поэтому, подчеркивает бывший глава ведомства, украинские власти всеми способами пытаются бороться с теми гражданами, которые открыто говорят о возможной оккупации со стороны РФ. Киев считает этих людей настоящими врагами и постепенно пытается их уничтожить.

Как считает Владимир Омелян, из-за того, что активисты Майдана сейчас открыто говорят неудобную правду, Владимир Зеленский, его администрация и правительство теряют рейтинги и доверие со стороны населения. По словам экс-министра, граждане Украины прекрасно понимают, что жизнь в стране не меняется к лучшему, а нынешний президент якобы преследует лишь одну задачу – привести Незалежную в новый Советский Союз.

Омелян подчеркивает, что несмотря на обыски, аресты, угрозы и прочие сложности патриоты не должны сдаваться, так как у Украины есть всего два варианта: она либо станет частью НАТО и Евросоюза, либо снова вернется под контроль России.

Источник фото: twitter.com

Автор материала: Дмитрий Грушевский